Предложение по лизингу, которое нельзя упускать!

22.10.2014

Компания «СТОУН-XXI» совместно с ЗАО «АвтоБАУ» предлагает в лизинг мусоровозы на особо выгодных условиях. Модели HIDRO-MAK – HM-15 и HIDRO-MAK – HM-8 реализуются в лизинг при минимальном первоначальном взносе. В сжатые сроки специалисты оформят всю документацию и передадут новую технику в распоряжение клиента.

Предложение выгодно не только с финансовой точки зрения. Вложения в эту спецтехнику полностью себя оправдывают. Мусоровоз HIDRO-MAK – HM-8, например, отличается компактными размерами и хорошей маневренностью. Для городских коммунальных служб это незаменимая техника. Другая модель, HIDRO-MAK – HM-15, привлекательна своей высокой грузоподъемностью.

Машины оснащены современными мусоровозными установками. Благодаря их конструктивным особенностям эффективность уборочных работ повышается.

Бункер и приемная ванна, усиленные ребрами жесткости для большей прочности.

Предельно простая схема электрики. Она состоит всего из одной платы, расположенной в хорошо защищенном, но доступном месте. Мусоровозы HIDRO-MAK – HM-15 и HIDRO-MAK – HM-8 не требуют сложного обслуживания.

Надежная гидравлическая система, неприхотливая даже к интенсивным нагрузкам и российскому климату.

Возможность выполнения всех операций в ручном, полуавтоматическом или автоматическом режиме.

Наличие специального бака для отвода жидкости, которая образуется при прессовании мусора. В конструкции мусоровозов HIDRO-MAK – HM-15 и HIDRO-MAK – HM-8 предусмотрено все для аккуратного сбора отходов с городских улиц.

Дополнительное освещение для наиболее комфортной работы оператора.

Предлагаемые машины уже в наличии. Список необходимых документов для оформления лизинга и подробная информация об условиях доступны на сайте «СТОУН-XXI».