Транспортный аутсорсинг от ООО СТОУН-АВТО

28.09.2009

ООО «СТОУН-АВТО» - дочернее предприятие независимой лизинговой компании ООО «СТОУН-XXI» предлагает предприятиям, имеющим собственные автопарки, новую услугу управления автопарком.

Транспортный аутсорсинг позволяет снизить издержки на содержание автопарка, благодаря профессиональному управлению, постоянному контролю затрат и скидкам, которые СТОУН-АВТО предоставляют поставщики услуг и сервисные станции.

Практика показывает, что применение аутсорсинга облегчает управление собственным парком автомобилей, позволяет уменьшить объем бухгалтерской работы и сократить документооборот. Отсутствует необходимость увеличения численности персонала и появляется возможность эффективного планирования расходов.

Имея в собственности более 200 автомобилей, мы не только накопили богатый опыт в области управления автопарком, но и получили особые условия от сервисных станций, страховых компаний и прочих поставщиков транспортных услуг.

Теперь мы хотим поделиться этим и с Вами, чтобы Вы тоже смогли оценить эффективность транспортного аутсорсинга и высокое качество работы СТОУН-АВТО.

Более подробная информация предоставлена на специализированном сайте компании.