Компания «СТОУН-XXI» запустила новый сайт

22.07.2015

Компания «СТОУН-XXI» и веб-разработчик DEFA объявили о запуске нового сайта лизинговой компании.

Помимо визуальных изменений, на новом ресурсе появилась возможность расчета, сравнения и сохранения всех лизинговых тарифов.

Для лизинговых предложений на элитные марки автомобилей создан специальный раздел, оформленный в премиальном стиле.

Навигация сайта позволяет быстро найти необходимую информацию благодаря нестандартной вёрстке. Инструменты для контакта с компанией остаются закрепленными в правой области, давая возможность их быстрого использования в любой момент просмотра страниц сайта.

Новый сайт «СТОУН-XXI» стал удобнее по сравнению с предыдущей версией корпоративного сайта. Структура была обновлена с учётом интересов целевой аудитории. На следующем этапе планируется разработка мобильной версии.

Справка:

«СТОУН-XXI» — один из ведущих участников отечественного рынка лизинговых услуг. Основным видом деятельности компании является предоставление услуг по финансовой аренде (лизингу) автотранспорта и оборудования для российских организаций и предприятий.

Компания DEFA — один из ведущих российских web-разработчиков, основана в 2000 году. DEFA разрабатывает и поддерживает проекты различной сложности — от корпоративных и продуктовых сайтов до высокотехнологичных порталов и интегрированных web-систем. Услуги DEFA ориентированы на средний и крупный бизнес, государственные и социальные службы. DEFA сочетает консалтинговую экспертизу, широкие технологические компетенции, богатый опыт в области дизайна и юзабилити.

Клиентами компании являются: Аэропорт Внуково, KIA Motors RUS, Hyundai Glovis, ГК «Автомир», «Газпром нефть», «Группа Черкизово», ОАО «Фосагро», «Сибур Холдинг», ОАО «УЭК», Холдинг «Вертолеты России», ОАО «МОЭСК», Группа компаний IBS и другие.