Новости

25.12.2014
Статья
Поздравляем Вас с наступающими праздниками!
22.10.2014
Статья
Компания «СТОУН-XXI» совместно с ЗАО «АвтоБАУ» предлагает в лизинг мусоровозы на особо выгодных условиях. Модели HIDRO-MAK – HM-15 и HIDRO-MAK – HM-8 реализуются в лизинг при минимальном первоначальном взносе. В сжатые сроки специалисты оформят всю документацию и передадут новую технику в распоряжение клиента.
07.08.2014
Статья
Компания «СТОУН-XXI» совместно с компанией «Авангард-Моторс», официальным дилером марки Renault, разработали льготную программу по лизингу автомобилей Renault Sandero.
01.04.2014
Статья
В рамках партнёрского сотрудничества «СТОУН-XXI» и компания «Грузкар» подготовили для своих клиентов специальные программы по приобретению в лизинг техники.
28.02.2014
Статья
Самое авторитетное российское рейтинговое агентство «Эксперт РА» подтвердило высокий уровень кредитоспособности лизинговой компании «СТОУН-XXI» – уровень А с подуровнем I. Позитивный прогноз сохраняется.
30.01.2014
Статья
Российским лидером в рейтинговой сфере является агентство «Эксперт РА». Оно проводит исследования финансовых рынков, инноваций, отраслевых проектов как наиболее авторитетная российская компания в области присвоения рейтинга.
15.07.2013
Статья
Для компании «СТОУН-ХХI» был установлен банком ВТБ кредитный лимит в размере 1,5 млрд рублей. В рамках данного лимита сторонами было подписано кредитное соглашение о предоставлении финансирования компании в размере 500 млн рублей сроком до 3 лет.
04.04.2013
Статья
Компания СТОУН-XXI выпустила новый продукт – лизинг коммерческой недвижимости. Он создан для обеспечения клиентов коммерческими площадями. С помощью данного продукта клиент сможет решать возникающие задачи, будь то расширение офисных помещений или приобретение парковочных мест для сотрудников, выгодным для бизнеса способом.
22.02.2013
Статья
Московский банк Сбербанка России открыл компании «СТОУН-XXI» невозобновляемую кредитную линию на 1,5 млрд рублей.
14.01.2013
Статья
В декабре прошедшего года рейтинговое агентство «Эксперт РА» подтвердило рейтинг финансовой устойчивости СТОУН-XXI на уровне А («Высокий уровень»), а прогноз по рейтингу со стабильного поменяло на позитивный, что означает высокую вероятность повышения рейтинга в среднесрочной перспективе.